
- 22min
- Vegetarisch
Buchstabensuppe

Landfrau Migga Falett empfiehlt ihre deftige Buchstabensuppe mit Rüebli. Die Suppe ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur Alphabetschützen.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 7min
- Auf dem Tisch in: 22min
1 Portion enthält:
Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g
back to top
Buchstabensuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Rüebli, fein gewürfelt |
| Butter, zum Andünsten | |
| 1 l | Bouillon |
| 75 g | Suppenbuchstaben-Teigwaren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen7min
- Auf dem Tisch in22min
Ansicht wechseln
- Rüebli in der Butter andünsten, mit der Bouillon aufgiessen. Teigwaren beigeben, 7 Minuten köcheln.
- In Suppentassen/-teller giessen.
Kinder lieben Buchstabensuppe. Es macht ihnen Spass, mit den Buchstaben ihren Namen auf den Tellerrand zu schreiben.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.














