• Drucken
Buchstabensuppe
  • 22min
  • Vegetarisch
Buchstabensuppe

Buchstabensuppe

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Migga Falett empfiehlt ihre deftige Buchstabensuppe mit Rüebli. Die Suppe ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur Alphabetschützen.
Bergün, GR
Migga Falett
Bergün, GR
  • Drucken
back to top

Buchstabensuppe

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Rüebli, fein gewürfelt
Butter, zum Andünsten
1 lBouillon
75 gSuppenbuchstaben-Teigwaren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen7min
  • Auf dem Tisch in22min

Ansicht wechseln

  1. Rüebli in der Butter andünsten, mit der Bouillon aufgiessen. Teigwaren beigeben, 7 Minuten köcheln.
  2. In Suppentassen/-teller giessen.

Kinder lieben Buchstabensuppe. Es macht ihnen Spass, mit den Buchstaben ihren Namen auf den Tellerrand zu schreiben.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.