
- 15min
Schweinspiccata

Landfrau Migga Falett empfiehlt ihre Variation für Piccata. Sie verwendet Schweinsplätzli dafür. So wird die Piccata saftiger und chüschtiger.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 40g
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Schweinspiccata
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 - 12 | Schweinsplätzli |
| wenig Zitronensaft | |
| ½ TL | Salz oder Streuwürze |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 2 EL | Mehl |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 4 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| 2 EL | Bratbutter, zum Braten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Im Mehl wenden.
- Eier und Käse verrühren. Plätzli darin wenden.
- Piccata portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun anbraten. Gesamtbratzeit: 3-4 Minuten.
Statt Schweinsplätzli Kalbsplätzli verwenden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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