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Piccata de porc
Migga Falett vous suggère de transformer vos escalopes de porc en savoureuses piccatas en les enrobant de farine, d'œuf et de fromage. Un régal!
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Piccata de porc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 - 12 | escalopes de porc |
un peu de jus de citron | |
½ cc | de sel ou de condiment en poudre |
poivre | |
paprika | |
2 cs | de farine |
2 | œufs battus |
4 cs | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Arroser les escalopes de jus de citron et les assaisonner. Les passer dans la farine.
- Mélanger les œufs et le fromage, passer les escalopes dedans.
- Cuire les piccatas par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Temps de cuisson total: 3-4 min.
Remplacer les escalopes de porc par du veau.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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