• Imprimer
Piccata de porc
  • 15min
Piccata de porc

Piccata de porc

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Migga Falett vous suggère de transformer vos escalopes de porc en savoureuses piccatas en les enrobant de farine, d'œuf et de fromage. Un régal!
Bergün, GR
Migga Falett
Bergün, GR
  • Imprimer
back to top

Piccata de porc

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 - 12escalopes de porc
un peu de jus de citron
½ ccde sel ou de condiment en poudre
poivre
paprika
2 csde farine
2œufs battus
4 csde Sbrinz AOP râpé
2 csde beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Arroser les escalopes de jus de citron et les assaisonner. Les passer dans la farine.
  2. Mélanger les œufs et le fromage, passer les escalopes dedans.
  3. Cuire les piccatas par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Temps de cuisson total: 3-4 min.

Remplacer les escalopes de porc par du veau.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.