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Piccata de porc
  • 15min
Piccata de porc

Piccata de porc

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Miga Falett vous suggère de transformer vos escalopes de porc en savoureuses piccatas en les enrobant de farine, d'œuf et de fromage. Un régal!
Bergün, GR
Miga Falett
Bergün, GR
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Piccata de porc

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 - 12escalopes de porc
un peu de jus de citron
½ ccde sel ou de condiment en poudre
poivre
paprika
2 csde farine
2oeufs battus
4 csde Sbrinz AOP râpé
2 csde beurre à rôtir

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Arroser les escalopes de jus de citron et les assaisonner. Les passer dans la farine.
  2. Mélanger les oeufs et le fromage, passer les escalopes dedans.
  3. Cuire les piccatas par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Temps de cuisson total: 3-4 min.

Remplacer les escalopes de porc par du veau.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 40g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.