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Walliser Teller (Apéro Häppchen)
  • 20min
Walliser Teller (Apéro Häppchen)

Walliser Teller (Apéro Häppchen)

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Landfrau Claudia Barman empfiehlt ihre herrlichen Apéro-Häppchen aus vielen verschiedenen Walliser Spezialitäten, Aprikosen und Walliser Roggenbrot.
Verossaz VS
Claudine Barman
Verossaz VS
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Walliser Teller (Apéro Häppchen)

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Zutaten

MengeZutaten
200 gKräuterspeck
150 gWalliser Rohschinken
120 gTrockenfleisch
170 gWalliser Käse
Nüsse, z.B. Haselnüsse
Dörraprikosen, nach Belieben
Maiskolben, nach Belieben
Walliser Roggenbrot, nach Belieben
Blütenbutter:
50 gButter, weich
1 - 2 TLessbare Blüten, z.B. Borretsch-, Holunder- oder Löwenzahnblüten (frisch oder getrocknet)
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Blütenbutter: Butter mit dem Schwingbesen aufschlagen. Mit Blüten, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Fleisch, Käse, Nüsse und Aprikosen auf einer Platte anrichten. Mit Maiskolben, Brot und Blütenbutter servieren.

Käse- und Fleischmenge pro Person:
Apéro: 70-100 g
Hauptspeise: 150-200 g

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 3107kJ / 742kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 39g
Rezeptquelle:

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