• Drucken
Toast Williams
  • 20min
Toast Williams

Toast Williams

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Margrith Gisler empfiehlt ihr Schweizer Rezept für Toast Hawaii. Knuspriger Toast mit eingelegten Birnen, würzigem Appenzeller und Speck.
Haldi UR
Margrith Gisler
Haldi UR
  • Drucken
back to top

Toast Williams

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenToastbrot oder altbackenes Brot
wenig Butter, zum Bestreichen
250 gAppenzeller, in 8 Scheiben
8halbierte eingemachte Birnen oder aus der Dose
8Specktranchen
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  2. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Käse, Birnenhälften und Speck darauflegen.
  3. In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. Heiss servieren.

Wer das Brot gerne knusprig hat, toastet es vorher.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 24g
Rezeptquelle:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.