
- 15min
- Vegetarisch
Glühmost

Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt zur kalten Jahreszeit ihren würzigen Einheizer ohne Alkohol. Heisser Süssmost aromatisiert mit Weihnachtsgewürzen.
- Zubereiten: 5min
- Stehen lassen: 10min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 dl enthält:
Energie: 100kJ / 24kcal, Kohlenhydrate: 6g
back to top
Glühmost
Zutaten
25 dl
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sieb | |
| 1 l | Süssmost |
| 1,5 l | Wasser |
| 1 | Zimtstange |
| 4 | Gewürznelken |
| 2 Scheiben | Zitrone |
| 3 EL | Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Stehen lassen10min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten zusammen aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen.
- Absieben, heiss oder kalt servieren.
Mit Eiswürfeln servieren.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











