• Drucken
Glühmost
  • 15min
  • Vegetarisch
Glühmost

Glühmost

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt zur kalten Jahreszeit ihren würzigen Einheizer ohne Alkohol. Heisser Süssmost aromatisiert mit Weihnachtsgewürzen.
Neunkirch SH
Vrony de Quervain
Neunkirch SH
  • Drucken
back to top

Glühmost

  • Drucken

Zutaten

25 dl

MengeZutaten
Sieb
1 lSüssmost
1,5 lWasser
1Zimtstange
4Gewürznelken
2 ScheibenZitrone
3 ELZucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Stehen lassen10min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten zusammen aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Absieben, heiss oder kalt servieren.

Mit Eiswürfeln servieren.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 dl enthält:

Energie: 100kJ / 24kcal, Kohlenhydrate: 6g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.