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Rote Joghurtsuppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Rote Joghurtsuppe

Rote Joghurtsuppe

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Rote Joghurtsuppe

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Zutaten

MengeZutaten
2Fleischtomaten
1 lBouillon
15 gBratcrème, ca. 1 EL
15 gMehl, ca. 1 EL
2Eier
Zitrone, Saft
500 gJoghurt nature
Salz, Pfeffer
1 Hand vollMinzenblättchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Tomaten in Würfel schneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen. Kühl stellen.
  2. Bouillon erhitzen. Bratcrème mit Mehl mischen, dazurühren. 10 Minuten köcheln.
  3. Eier mit Zitronensaft verquirlen, 1 dl heisse Bouillon nach und nach unter Rühren dazugeben. Zur restlichen Bouillon rühren, bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren bis knapp vors Kochen bringen. Auskühlen lassen.
  4. Joghurt und Tomatenpüree mit dem Mixer unter die Bouillon mischen, kräftig würzen.
  5. Anrichten: Die Suppe in Tassen verteilen. Mit Minze bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g
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