
- 10min
- Vegetarisch
Stracciatella (Bouillon mit Ei und Käse)

Nein, hier wird keine Glace geschleckt, sondern eine kräftige Bouillon mit Ei, Sbrinz und Muskatnuss verfeinert. Supereinfach und schnell gemacht.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 657kJ / 157kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 11g
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Stracciatella (Bouillon mit Ei und Käse)
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Tassen | Bouillon |
| 2 | Eier |
| 2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| wenig frisch geriebene Muskatnuss | |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- 1 1/2 Tassen Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, sodass die Bouillon leicht köchelt.
- Restliche Bouillon mit Eiern, Sbrinz, Muskatnuss und Petersilie verquirlen, unter kräftigem Rühren in die Bouillon giessen. 1-3 Minuten ziehen lassen, bis die Eier gestockt sind, ab und zu rühren. Suppe abschmecken.
- Anrichten: Die Suppe in Bowls verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









