• Drucken
Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen
  • 20min
Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

season badge
Bravo!Du kochst saisonal.
Dieses raffinierte und trendige Rezept für Hühnersuppe wirst du lieben. Zitrone, Minze, Pasta und Sprossen machen daraus etwas ganz Besonderes.
  • Zubereiten: 20min
  • Auf dem Tisch in: 20min

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 26g

  • Drucken
back to top

Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1Pouletbrüstchen
30 ggesalzene Butter
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 - 2Minzenzweige, Blättchen
5 dlBouillon, heiss
1 HandvollSuppenpasta
Salz, Pfeffer
1 HandvollSprossen, z.B. Rucola, Alfalfa

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden.
  2. Butter mit Zitronenschale, -saft und Minze erwärmen. Pouletfleisch beifügen und unter Wenden erhitzen, bis es weiss wird.
  3. Bouillon und Pasta dazugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, würzen.
  4. Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Sprossen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 26g