
- 20min
Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

Dieses raffinierte und trendige Rezept für Hühnersuppe wirst du lieben. Zitrone, Minze, Pasta und Sprossen machen daraus etwas ganz Besonderes.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 26g
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Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Pouletbrüstchen |
| 30 g | gesalzene Butter |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 1 - 2 | Minzenzweige, Blättchen |
| 5 dl | Bouillon, heiss |
| 1 Handvoll | Suppenpasta |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Handvoll | Sprossen, z.B. Rucola, Alfalfa |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Pouletbrüstchen in Streifen schneiden.
- Butter mit Zitronenschale, -saft und Minze erwärmen. Pouletfleisch beifügen und unter Wenden erhitzen, bis es weiss wird.
- Bouillon und Pasta dazugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, würzen.
- Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Sprossen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









