
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Suppe

Ein Klassiker unter den Suppen, nicht nur im Winter. Wunderbar würzig dank des Lauchs, sämig durch die Kartoffeln und fein cremig mit Schweizer Rahm.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1311kJ / 313kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g
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Kartoffel-Lauch-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Bouillon |
| 2 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 1 | grosser Lauch, in feinen Streifen |
| 1 | Kartoffel, klein gewürfelt |
| 3 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon und Weisswein oder Bouillon aufkochen. Lauch und Kartoffel beifügen, bei kleiner Hitze weich köcheln.
- Suppe pürieren. Rahm dazugeben und erhitzen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












