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Marronisuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Marronisuppe

Marronisuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Probiere diese raffinierte Suppe aus Marroni aus. Sie ist schnell zubereitet und eine tolle Abwechslung zur Kürbissuppe während der kühlen Jahreszeit.
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Marronisuppe

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Zutaten

MengeZutaten
Pürierstab oder Mixer
1Zwiebel, gehackt
Butter
400 gtiefgekühlte oder frische, geschälte Marroni
4 dlGemüsebouillon
Pfeffer
Muskatnuss
Salz, nach Belieben
1,5 dlRahm, geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebel in Butter dünsten, Marroni und Bouillon beigeben. Ca. 20 Minuten köcheln.
  2. Pürieren, abschmecken. Servieren, mit Rahm garnieren.

Als Topping eignen sich geröstete, gehackte Haselnüsse oder in Butter gedämpfte Apfelwürfeli mit Thymian.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.