
- 30min
- Vegetarisch
Walliser Käseschnitten

Käseschnitten im Backofen sind ideal, um Resten von Käse zu verwerten. In diesem Rezept wird Brot in Weisswein getunkt und Walliser Raclettekäse verwendet.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3312kJ / 791kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 41g
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Walliser Käseschnitten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bratbutter | |
| 8 | grosse Brotscheiben |
| 0,5 dl | Weisswein |
| Käsemasse: | |
| 500 g | Walliser Raclette AOP |
| 3 | Eier |
| 0,5 dl | Rahm |
| 1 dl | Weisswein |
| Salz und Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
- Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Käsemasse: Alle Zutaten gut vermischen, Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
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