
- 30min
Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 27g, Eiweiss: 58g
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Schweinskoteletten mit Bergkäse-Kruste
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinskoteletten |
| Salz | |
| Bratbutter | |
| Bergkäse-Kruste: | |
| 150 g | Bergkäse, z.B. aus dem Glarnerland, gerieben |
| 1 | Ei |
| 1 | Eigelb |
| 1 TL | Senf |
| 1 Prise | Paprika |
| 1 TL | fein gehackter Rosmarin |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Eiweiss, geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Koteletten salzen und in der Bratbutter beidseitig kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Für die Käsekruste Käse, Ei, Eigelb und Senf vermischen, mit Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss das Eiweiss unterziehen.
- Koteletten mit der Käsemasse bestreichen und im Ofen bei grosser Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









