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Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen
  • Vegetarisch
Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

Saison
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Vacherin-Suppe mit gebratenen Steinpilzen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
3 ELButter
2 ELMehl
5 dlkalter Kalbsfond oder Bouillon
2 dlRahm
150 gFreiburger Vacherin, geraffelt
 wenig Weisswein
 Salz, Pfeffer
Pilze:
100 gSteinpilze, in Tranchen
 Bratbutter
1 Schalotte, fein gehackt und angedünstet
2 ZweigeThymian, Blättchen gezupft
1 SpritzerWeinessig
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten in der Butter dünsten, Mehl beigeben und andünsten. Kalten Fond angiessen und unter Rühren aufkochen, einige Minuten köcheln lassen.
  2. Rahm beigeben, aufkochen und dann den Käse in der Suppe schmelzen. Mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Steinpilze in der Bratbutter anbraten, Schalotten und Thymian beifügen, mit Weinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Suppe in vorgewärmte Teller geben und die Steinpilze darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g