
- 25min
- Vegetarisch
Farbige Käse-Butterbrötchen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 180kJ / 43kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g
back to top
Farbige Käse-Butterbrötchen
Zutaten
54 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rote Tilsiter-Butter (abgebildet): | |
| 50 g | Butter, weich |
| 50 g | rezenter Tilsiter gerieben |
| 1 | roter Peperoncino, gedämpft, gehackt und durch das Sieb gestrichen |
| 1 TL | Tomatenpüree |
| Salz, Cayenne-Pfeffer | |
| Tomatenwürfeli zum Garnieren | |
| Gelbe Sbrinz-Butter: | |
| 50 g | Butter, weich |
| 30 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| wenig Safranpulver, in 2 TL Zitronensaft gelöst | |
| 1 TL | Öl |
| Salz, Cayenne, Pfeffer | |
| Ringelblumen zum Garnieren (sind essbar!) | |
| Weisse Schafkäse-Butter: | |
| 50 g | Butter, weich |
| 50 g | halbierter Schafkäse, gerieben |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| Kerbelblättchen zum Garnieren | |
| je 15 - 20 | kleine Brotscheiben, getoastet, z.B Partybrot, Speckbrot, Nussbrot |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Buttermischungen die Zutaten vermischen und abschmecken.
- Die getoasteten Brotscheiben damit bestreichen und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









