• Drucken
Farbige Käse-Butterbrötchen
  • Vegetarisch
Farbige Käse-Butterbrötchen

Farbige Käse-Butterbrötchen

back to top

Farbige Käse-Butterbrötchen

  • Drucken

Zutaten

Jede Buttermischung reicht für 15-20 Brötchen

MengeZutaten
Rote Tilsiter-Butter (abgebildet):
50 g Butter, weich
50 g rezenter Tilsiter gerieben
1 roter Peperoncino, gedämpft, gehackt und durch das Sieb gestrichen
1 TL Tomatenpüree
Salz, Cayenne-Pfeffer
Tomatenwürfeli zum Garnieren
Gelbe Sbrinz-Butter:
50 g Butter, weich
30 g Sbrinz AOP, gerieben
wenig Safranpulver, in 2 TL Zitronensaft gelöst
1 TL Öl
Salz, Cayenne, Pfeffer
Ringelblumen zum Garnieren (sind essbar!)
Weisse Schafkäse-Butter:
50 g Butter, weich
50 g halbierter Schafkäse, gerieben
Salz, weisser Pfeffer
Kerbelblättchen zum Garnieren
je 15 - 20 kleine Brotscheiben, getoastet, z.B Partybrot, Speckbrot, Nussbrot

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Buttermischungen die Zutaten vermischen und abschmecken.
  2. Die getoasteten Brotscheiben damit bestreichen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 180kJ / 43kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g