
- Vegetarisch
Farbige Käse-Butterbrötchen
back to top
Farbige Käse-Butterbrötchen
Zutaten
Jede Buttermischung reicht für 15-20 Brötchen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rote Tilsiter-Butter (abgebildet): | |
50 g Butter, weich | |
50 g rezenter Tilsiter gerieben | |
1 roter Peperoncino, gedämpft, gehackt und durch das Sieb gestrichen | |
1 TL Tomatenpüree | |
Salz, Cayenne-Pfeffer | |
Tomatenwürfeli zum Garnieren | |
Gelbe Sbrinz-Butter: | |
50 g Butter, weich | |
30 g Sbrinz AOP, gerieben | |
wenig Safranpulver, in 2 TL Zitronensaft gelöst | |
1 TL Öl | |
Salz, Cayenne, Pfeffer | |
Ringelblumen zum Garnieren (sind essbar!) | |
Weisse Schafkäse-Butter: | |
50 g Butter, weich | |
50 g halbierter Schafkäse, gerieben | |
Salz, weisser Pfeffer | |
Kerbelblättchen zum Garnieren | |
je 15 - 20 kleine Brotscheiben, getoastet, z.B Partybrot, Speckbrot, Nussbrot |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Buttermischungen die Zutaten vermischen und abschmecken.
- Die getoasteten Brotscheiben damit bestreichen und garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.