
- 35min
- Vegetarisch
Münster im Kohlblatt

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 469kJ / 112kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 5g
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Münster im Kohlblatt
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 5 - 6 | schöne Kohlblätter |
| 1 | grüner Lauch |
| Füllung: | |
| 200 g | Münsterkäse, Rinde abgeschnitten, gehackt |
| 50 g | Butter, weich |
| Salz | |
| weisser Pfeffer | |
| 1 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
| 1 | gekochte Rande, in Stäbchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Die Kohlblätter blanchieren und auskühlen lassen. Die Mitelrippe flach drücken oder ganz herausschneiden. Lauch in feine Längsstreifen schneiden, blanchieren und auskühlen lassen.
- Für die Füllung Käse und Butter mischen, würzen und die Kohlblätter damit bestreichen. Mit den Randenstäbchen belegen, aufrollen, mit einem heissen Messer in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Lauchstreifen zusammenbinden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









