
- 30min
Bergkäse im Chicorée-Blatt

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 281kJ / 67kcal, Fett: 5g, Eiweiss: 5g
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Bergkäse im Chicorée-Blatt
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 20 | schöne Chicorée-Blätter |
| 20 | kleine Cicorino-Rosso-Blätter |
| 200 g | Bergkäse, z.B Urner Bergkäse, in 20 Scheiben geschnitten |
| Füllung: | |
| 200 g | Kalbsschnitzel, in Stücke von ca. 10 g geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter | |
| 1 EL | Butter |
| 2 | Schalotten, geschält und geviertelt |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 1 dl | Weisswein |
| Salz, schwarzer Pfeffer | |
| wenig Koriander aus der Mühle | |
| 1 Bund | italienische Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Wenig Butter zum Bratsatz geben, Schalotten beigeben, mit Essig und Wein ablöschen, weich dünsten und Flüssigkeit ganz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In jedes Chicorée-Blatt ein Cicorino-Rosso-Blatt legen, dann je ein Stück Bergkäse und Kalbfleisch. Schalotten darauf verteilen, mit Koriander würzen und mit Petersilie garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









