
- 1h45min
Mini-Sbrinz-Brötli

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 15min
- Aufgehen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h45min
1 Stück enthält:
Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g
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Mini-Sbrinz-Brötli
Zutaten
30 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sbrinz-Brötli: | |
| 300 g | Weissmehl |
| 200 g | Weizenvollmehl |
| 20 g | Hefe, zerbröckelt |
| 1 TL | Salz |
| 2,5 dl | warmes Wasser |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 100 g | Joghurt nature |
| Belag I (abgebildet): | |
| 150 g | Halbfettquark |
| 50 g | rezenter Tilsiter, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Spritzer | Zitronensaft |
| 15 kleine | Salatblätter |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| 50 g | Haselnüsse, gehackt |
| Belag II: | |
| 100 g | Butter, weich |
| 1 EL | Senf |
| 15 Scheiben | Bündnerfleisch |
| 50 g | Hobelkäse, gehobelt |
| 15 | Salatblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen15min
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, dann auf einer Arbeitsfläche zu einem elastischen Teig verkneten. In einer Schüssel zugedeckt beim Zimmertemperatur ums Doppelte aufgehen lassen.
- 30 kleine Brötli formen, auf ein Blech setzen, mit Wasser bepinseln und im auf 220 °C vorgeheizten Ofen in ca. 15 Minuten knusprig backen.
- Von den Brötli einen Deckel abschneiden.
- Für den Belag I Quark und Tilsiter vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 15 Brötchen mit Salatblättern belegen, Käsemasse darauf geben und mit Schnittlauch und Haselnüssen bestreuen. Deckel wieder aufsetzen.
- Für den Belag II Butter und Senf vermischen, Brötchen damit bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Deckel wieder aufsetzen.

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