
- 50min
- Vegetarisch
Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln
- Zubereiten: 30min
- Auskühlen lassen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 180kJ / 43kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g
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Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln
Zutaten
30 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 15 | kleine Frühkartoffeln |
| Tilsiter-Mousse: | |
| 100 g | Halbfettquark |
| 20 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 80 g | rezenter Tilsiter, gerieben |
| wenig Senf | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1,5 dl | Rahm, geschlagen |
| Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen zum Garnieren, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auskühlen lassen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden.
- Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen.
- Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









