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Blinis mit Frischkäse-Füllung
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Blinis mit Frischkäse-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Blinis:
60 gWeissmehl
60 gBuchweizenmehl
¼ TLSalz
10 gHefe
2,5 dlMilch, lauwarm
30 gButter, flüssig
1Eigelb
1Eiweiss, steif geschlagen
Bratbutter
Frischkäse-Füllung:
200 gFrischkäse
4 ELÖl
2 ELeingelegte grüne Pfefferkörner, gehackt
1 BundDill und 1 hartgekochtes Eigelb, fein gehackt, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Für die Blinis Mehl und Salz mischen. Hefe zerbröckelt zum Mehl geben. Milch und Butter dazugeben und alles zu einem Teig vermischen. Zudecken und etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
  2. Eigelb und Eiweiss darunterziehen. In einer beschichteten Pfanne mit Bratbutter 45 Blinis von etwa 5 cm Durchmesser backen.
  3. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen. Jeweils 2 Blinis damit bestreichen, aufeinanderlegen und mit einem dritten decken. Mit Eigelb und Dill garnieren.
Als Variante grosse Blinis backen, füllen und in Würfel schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 502kJ / 120kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.