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Blinis au fromage frais
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Blinis au fromage frais

Blinis au fromage frais

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Blinis au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Blinis:
60 gde farine blanche
60 gde farine de sarrasin
¼ ccde sel
10 gde levure fraîche
2,5 dlde lait tiède
30 gde beurre found
1jaune d'oeuf
1blanc d'oeuf monté en neige
beurre à rôtir
Farce au fromage frais:
200 gde fromage frais
4 csd'huile
2 csde poivre vert en grains macérés et hachés
1 bouquetjaune d'oeuf dur finement haché et 1 d'aneth pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour les blinis, mélanger les deux types de farine et le sel. Ajouter la levure émiettée, le lait et le beurre. Travailler le tout jusqu'à consistance souple et homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante durant 30 minutes environ.
  2. Incorporer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf. Cuire 45 blinis d'environ 5 cm de diamètre au beurre à rôtir dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
  3. Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus. En badigeonner 2 blins et recouvrir d'une troisième blini. Garnir de jaune d'oeuf et d'aneth.

Préparer de grands blinis, les farcir et les couper en cubes.

Par pièce:

Énergie: 502kJ / 120kcal, lipides: 9g, glucides: 7g, protéines: 3g

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