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Nussige Mandelwaffeln mit Birnen-Schokolade-Hüttenkäse
  • 2h
  • Vegetarisch
Nussige Mandelwaffeln mit Birnen-Schokolade-Hüttenkäse

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Nussige Mandelwaffeln mit Birnen-Schokolade-Hüttenkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Waffeleisen
180 gMehl
75 ggemahlene Mandeln
25 gMandelblättchen
2 ELZucker
1 PriseSalz
10 gHefe
50 gflüssiger Honig
2 dlMilch, lauwarm
2Eier
75 gButter, flüssig, abgekühlt
Birnen-Schokolade-Hüttenkäse:
200 gHüttenkäse
50 gMilchschokolade, fein gehackt
2 ELZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
2Birnen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in2h

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  1. Mehl, Mandeln, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Honig in der Milch auflösen. Eier mit Butter verquirlen. Alles in die Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde gehen lassen.
  2. Mit dem Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.
  3. Hüttenkäse, Schokolade, Zucker und Vanillemark vermischen.
  4. Birnen in feine Würfel schneiden und unter den Hüttenkäse mischen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2525kJ / 603kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.