
- 25min
Fruchtiger Pennesalat mit Poulet
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g
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Fruchtiger Pennesalat mit Poulet
Zutaten
9 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Teigwaren, z.B. Penne Rigate |
| 2 | Pouletbrüstchen, gegart |
| 50 g | Rosinen |
| 1 Bund | glattblättrige Peterli, grob gehackt |
| 4 | reife Pfirsiche, in Schnitzen |
| 250 g | Himbeeren |
| Sauce: | |
| 360 g | Joghurt nature |
| 180 g | saurer Halbrahm |
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 2 EL | mildes Currypulver |
| 1½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Pouletbrüstchen in Tranchen schneiden, mit Teigwaren, Rosinen, Peterli, Pfirsichen und Himbeeren in einer Schüssel vermischen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









