
- 15min
- Vegetarisch
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g
back to top
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Nüsslisalat |
| Vinaigrette: | |
| 1 | rotschaliger Apfel |
| 6 EL | Vollrahm |
| 4 EL | Bouillon |
| 4 EL | Apfelessig |
| ½ TL | Honig, flüssig |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Haselnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Nüsslisalat rüsten und auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette Apfel an der Bircherraffel reiben. Mit restlichen Zutaten verrühren, würzen.
- Den Nüsslisalat mit der Apfel-Vinaigrette beträufeln. Haselnüsse darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









