
- 50min
- Vegetarisch
Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 9g
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Randen-Sellerie-Suppe mit gewürztem Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Suppe: | |
| 200 g | rohe Randen, gewürfelt |
| 200 g | Knollensellerie, gewürfelt |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 Prise | Zucker |
| 6 - 8 dl | Gemüsebouillon |
| 1 - 1,5 dl | Vollrahm |
| etwas Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer | |
| Hüttenkäse: | |
| 200 g | Hüttenkäse nature |
| 1 TL | Zimtpulver |
| Gewürznelkenpulver | |
| Salz, Pfeffer | |
| Peterli oder Microgreens zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Suppe: Gemüse in Butter dünsten. Zucker darüber streuen. Mit einem Teil der Bouillon knapp bedecken. Zugedeckt sehr weich garen. Pürieren.
- Mit restlicher Bouillon zur gewünschten Konsistenz verlängern. Suppe erhitzen, Rahm dazugiessen, würzen.
- Für den Hüttenkäse alle Zutaten mischen, würzen.
- Die Suppe in Suppenteller verteilen. Den Hüttenkäse darauf anrichten. Garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













