
- 30min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Kartoffeln

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 13g
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One-Pot-Pasta mit Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Kartoffeln |
| 300 g | Rigatoni |
| 1 dl | Kochflüssigkeit |
| 300 g | saurer Halbrahm |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ TL | Rosmarin, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| frisch geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen | |
| Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
- Rigatoni und Kartoffeln zusammen in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, dabei 1 dl Kochflüssigkeit auffangen. In die Pfanne zurückgeben.
- Kochflüssigkeit, sauren Halbrahm, Knoblauch und Rosmarin dazumischen, würzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte kurz ruhen lassen.
- Die Rigatoni und Kartoffeln in tiefen Tellern anrichten. Sbrinz darüber streuen. Mit Rosmarin garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













