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One-Pot-Pasta mit Kartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Kartoffeln

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Bravo!du kochst saisonal
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One-Pot-Pasta mit Kartoffeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gKartoffeln
300 gRigatoni
1 dlKochflüssigkeit
300 gsaurer Halbrahm
1Knoblauchzehe, gepresst
½ TLRosmarin, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
frisch geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
  2. Rigatoni und Kartoffeln zusammen in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, dabei 1 dl Kochflüssigkeit auffangen. In die Pfanne zurückgeben.
  3. Kochflüssigkeit, sauren Halbrahm, Knoblauch und Rosmarin dazumischen, würzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte kurz ruhen lassen.
  4. Die Rigatoni und Kartoffeln in tiefen Tellern anrichten. Sbrinz darüber streuen. Mit Rosmarin garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.