
- 25min
- Vegetarisch
Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2244kJ / 536kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 25g
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Rote Linguine mit Lauchhüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hüttenkäse: | |
| 200 g | Lauch |
| 400 g | Hüttenkäse nature |
| 1 dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 5 dl | Randensaft |
| 2 l | Wasser |
| 300 g | Linguine |
| gehobelter Sbrinz AOP zum Bestreuen | |
| 2 EL | Haselnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für den Hüttenkäse Lauch rüsten und in Streifen schneiden. In Salzwasser knackig blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Hüttenkäse mit Lauch und Rahm mischen, würzen.
- Randensaft und Wasser aufkochen. Linguine beifügen, knapp al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
- Linguine in die Pfanne zurückgeben. Den Lauchhüttenkäse darunter mischen. Auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten durchziehen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Sbrinz und Haselnüsse darüber streuen.
Linguine sind flache Spaghetti.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









