
- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g
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Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 EL | Öl |
| 6 EL | Joghurt nature |
| 8 EL | Bouillon |
| 1 - 2 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Senf |
| 1 Prise | Zucker |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 500 g | Rüebli |
| 2 | Birnen |
| 2 EL | Mandelblättchen |
| Garnitur: | |
| glattblättrige Petersilie, gezupft | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rüebli rüsten und an der Röstiraffel raffeln. Birnen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit der Sauce mischen, etwas ziehen lassen.
- Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten.
- Den Salat abschmecken, auf Tellern anrichten. Die Mandeln darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









