
- 20min
- Veggie
Salade de carotte et de poire aux amandes grillées
de saison
back to top
Salade de carotte et de poire aux amandes grillées
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
4 cs d'huile | |
6 cs de yogourt nature | |
8 cs de bouillon | |
1 - 2 cs de jus de citron | |
1 cc de moutarde | |
1 pincée de sucre | |
1 cs de persil plat finement haché | |
Sel, poivre, muscade | |
500 g de carottes | |
2 poires | |
2 cs d'amandes taillées en lamelles | |
Garniture: | |
Persil plat effeuillé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
- Parer les carottes et les râper sur la râpe Bircher. Parer les poires et les couper en fines lamelles. Incorporer immédiatement le tout à la sauce et laisser brièvement reposer.
- Griller les amandes sans graisse dans une poêle à revêtement antiadhésif.
- Rectifier l'assaisonnement de la salade, la dresser sur des assiettes. Parsemer d'amandes et garnir de persil.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.