• Imprimer
Salade de carotte et de poire aux amandes grillées
  • 20min
  • Veggie
Salade de carotte et de poire aux amandes grillées

Salade de carotte et de poire aux amandes grillées

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de carotte et de poire aux amandes grillées

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 csd'huile
6 csde yogourt nature
8 csde bouillon
1 - 2 csde jus de citron
1 ccde moutarde
1 pincéede sucre
1 csde persil plat finement haché
Sel, poivre, muscade
500 gde carottes
2poires
2 csd'amandes taillées en lamelles
Garniture:
Persil plat effeuillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
  2. Parer les carottes et les râper sur la râpe Bircher. Parer les poires et les couper en fines lamelles. Incorporer immédiatement le tout à la sauce et laisser brièvement reposer.
  3. Griller les amandes sans graisse dans une poêle à revêtement antiadhésif.
  4. Rectifier l'assaisonnement de la salade, la dresser sur des assiettes. Parsemer d'amandes et garnir de persil.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.