• Imprimer
Salade de carotte et de poire aux amandes grillées
  • 20min
  • Veggie
Salade de carotte et de poire aux amandes grillées

Salade de carotte et de poire aux amandes grillées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de carotte et de poire aux amandes grillées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 cs d'huile
6 cs de yogourt nature
8 cs de bouillon
1 - 2 cs de jus de citron
1 cc de moutarde
1 pincée de sucre
1 cs de persil plat finement haché
Sel, poivre, muscade
500 g de carottes
2 poires
2 cs d'amandes taillées en lamelles
Garniture:
Persil plat effeuillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.
  2. Parer les carottes et les râper sur la râpe Bircher. Parer les poires et les couper en fines lamelles. Incorporer immédiatement le tout à la sauce et laisser brièvement reposer.
  3. Griller les amandes sans graisse dans une poêle à revêtement antiadhésif.
  4. Rectifier l'assaisonnement de la salade, la dresser sur des assiettes. Parsemer d'amandes et garnir de persil.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.