
- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln
Saison
back to top
Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL Öl | |
6 EL Joghurt nature | |
8 EL Bouillon | |
1 - 2 EL Zitronensaft | |
1 TL Senf | |
1 Prise Zucker | |
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
500 g Rüebli | |
2 Birnen | |
2 EL Mandelblättchen | |
Garnitur: | |
glattblättrige Petersilie, gezupft |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rüebli rüsten und an der Röstiraffel raffeln. Birnen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit der Sauce mischen, etwas ziehen lassen.
- Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten.
- Den Salat abschmecken, auf Tellern anrichten. Die Mandeln darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.