• Drucken
Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln

Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
4 EL Öl
6 EL Joghurt nature
8 EL Bouillon
1 - 2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 Prise Zucker
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
500 g Rüebli
2 Birnen
2 EL Mandelblättchen
Garnitur:
glattblättrige Petersilie, gezupft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Rüebli rüsten und an der Röstiraffel raffeln. Birnen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit der Sauce mischen, etwas ziehen lassen.
  3. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten.
  4. Den Salat abschmecken, auf Tellern anrichten. Die Mandeln darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.