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Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Saison
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Kalte Tomaten-Joghurt-Suppe (Low Carb)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1.0kg Tomaten
1.3dl Gemüsebouillon
1 Knoblauchzehe , gepresst
450g Joghurt nature
Salz, Pfeffer
Basilikum, in Streifen geschnitten
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Stücke schneiden.
  2. Tomaten mit Bouillon und Knoblauch pürieren. Joghurt dazumischen, würzen. Basilikum darunter ziehen. Suppe kühl stellen.
  3. Die Tomaten-Joghurt-Suppe anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

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