
- 15min
- Vegetarisch
Sommersalat an Hüttenkäsesauce
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 523kJ / 125kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 14g
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Sommersalat an Hüttenkäsesauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Sommersalate |
| 200 g | Fenchel |
| Sauce: | |
| 400 g | Hüttenkäse nature |
| 8 EL | Essig, z. B. Apfelessig |
| 4 EL | Wasser |
| 1 TL | Senf |
| Fenchelkraut, fein gehackt | |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| Cherrytomaten, geviertelt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Salate rüsten und in mundgerechte Stücke teilen. Fenchel rüsten und hobeln. Zusammen auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die Hüttenkäsesauce über dem Salat verteilen. Mit Cherrytomaten garnieren.
Zu den Sommersalaten gehören z. B. Eisberg, Lollo, Rucola.
Variante: Statt Fenchel Zucchini verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









