
- 1h10min
- Vegetarisch
Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup
Saison
back to top
Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
360 g | Joghurt nature |
180 g | Sauermilch |
80 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Zitronenmelisse | |
Holunderblütensirup |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen1h
- Auf dem Tisch in1h10min
- Für das Vanille-Frozen-Yogurt alle Zutaten gut mischen. In ein flaches Gefäss füllen, im Tiefkühler 1 Stunde anfrieren lassen.
- Das Vanille-Frozen-Yogurt gut durchrühren, in Gläser oder Schalen anrichten. Mit Zitronenmelisse und Holunderblütensirup garnieren.
Sehr schnell gemacht, nur das Gefrieren braucht etwas Zeit.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.