
- 1h10min
- Vegetarisch
Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup

Frozen Yogurt selber machen ist einfach. Dieses Rezept mit Vanille und Sirup aus Holunderblüten und Zitronenmelisse schmeckt herrlich erfrischend.
back to top
Vanille-Frozen-Yogurt mit Holunderblütensirup
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
360 g | Joghurt nature |
180 g | Sauermilch |
80 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Zitronenmelisse | |
Holunderblütensirup |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen1h
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Für das Vanille-Frozen-Yogurt alle Zutaten gut mischen. In ein flaches Gefäss füllen, im Tiefkühler 1 Stunde anfrieren lassen.
- Das Vanille-Frozen-Yogurt gut durchrühren, in Gläser oder Schalen anrichten. Mit Zitronenmelisse und Holunderblütensirup garnieren.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.
Sehr schnell gemacht, nur das Gefrieren braucht etwas Zeit.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.