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Brathärdöpfeli mit Peterligemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Brathärdöpfeli mit Peterligemüse

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Brathärdöpfeli mit Peterligemüse

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgFrühkartoffeln
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Gemüse:
150 gPetersilie
100 gglattblättrige Petersilie
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
250 gHüttenkäse nature
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln waschen, je nach Grösse längs halbieren. Bratbutter aufschäumen lassen. Kartoffeln beifügen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt, dann offen weitere 10 Minuten weich braten, würzen.
  2. Für das Gemüse Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Schalotten in aufschäumender Butter dämpfen. Petersilie tropfnass beifügen, zusammenfallen lassen. Hüttenkäse darunter mischen und leicht erwärmen, würzen.
  3. Die Brathärdöpfeli mit dem Peterligemüse auf Tellern anrichten.
Dazu passt Gruyère. Variante: Statt Petersilie Spinat verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.