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Spaghetti Cipollina
  • 25min
  • Vegetarisch
Spaghetti Cipollina

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Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
4 BundSchnittlauch
1,5 dlBouillon
250 gSchweizer Mascarpone
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
gehobelter Gruyère AOP zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Schnittlauch in 7-8 cm lange Stücke schneiden.
  2. Bouillon aufkochen. Schnittlauch beifügen, kurz kochen. Mascarpone dazugeben, bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Spaghetti darunter mischen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ziehen lassen, würzen.
  3. Die Spaghetti in tiefen Tellern anrichten. Mit Gruyère bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2562kJ / 612kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 16g

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Noch Fragen?

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