
- 25min
- Veggie
Spaghettis à la ciboulette
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2562kJ / 612kcal, lipides: 29g, glucides: 72g, protéines: 16g
back to top
Spaghettis à la ciboulette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de spaghettis |
| 4 bottes | de ciboulette |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 250 g | de mascarpone |
| Sel, poivre, muscade | |
| Gruyère AOP râpé pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghettis al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter. Tailler la ciboulette en tronçons de 7-8 cm de long.
- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la ciboulette et la cuire brièvement. Incorporer le mascarpone et le laisser fondre à petit feu. Mettre les spaghettis en mélangeant et laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Assaisonner.
- Dresser les spaghettis sur des assiettes creuses. Parsemer de gruyère.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













