
- 25min
- Vegetarisch
Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 36g
back to top
Freiburger-Vacherin-Toasts mit Tomaten
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 Scheiben | Brot, ca. 200 g |
| 6 EL | Weisswein |
| 150 g | getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt |
| 200 - 250 g | Freiburger Vacherin, in Scheiben geschnitten |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben je nach Grösse halbieren. Auf der obersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Herausnehmen.
- Mit Weisswein beträufeln und mit Tomaten bestreichen Freiburger Vacherin darauflegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, pfeffern und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









