
- Vegetarisch
Überbackene Fondue-Crêpes
Saison
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Überbackene Fondue-Crêpes
Zutaten
Für 1 Gratinform von 22 cm Länge
Für 4 Personen
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
Teig: | |
50 g | Mehl, gesiebt |
1 dl | Milch |
0,5 dl | Vollrahm |
1 | Ei |
½ EL | Butter, flüssig, abgekühlt |
Salz, Pfeffer | |
Füllung: | |
250 g | Fonduemischung |
1,25 dl | Weisswein |
1 | Eigelb |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Teig Mehl mit Milch und Rahm mischen. Ei und Butter darunterrühren, würzen und nach Bedarf passieren. Etwas ruhen lassen.
- Für die Füllung alle Zutaten pürieren und würzen.
- Aus dem Teig 4-6 Crêpes (ca. 18 cm Ø) backen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen, in 4 Stücke schneiden und in die ausgebutterte Form schichten.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.
Dazu passen Salat oder Lauchgemüse.

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