
- 35min
- Vegetarisch
Überbackene Fondue-Crêpes

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 22g
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Überbackene Fondue-Crêpes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| Gratinform 22 cm lang | |
| Teig: | |
| 50 g | Mehl, gesiebt |
| 1 dl | Milch |
| 0,5 dl | Vollrahm |
| 1 | Ei |
| ½ EL | Butter, flüssig, abgekühlt |
| Salz, Pfeffer | |
| Füllung: | |
| 250 g | Fonduemischung |
| 1,25 dl | Weisswein |
| 1 | Eigelb |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für den Teig Mehl mit Milch und Rahm mischen. Ei und Butter darunterrühren, würzen und nach Bedarf passieren. Etwas ruhen lassen.
- Für die Füllung alle Zutaten pürieren und würzen.
- Aus dem Teig 4-6 Crêpes (ca. 18 cm Ø) backen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen, in 4 Stücke schneiden und in die ausgebutterte Form schichten.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.
Dazu passen Salat oder Lauchgemüse.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









