
- 20min
Herbstsalat mit Pouletbrust an Currysauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 24g
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Herbstsalat mit Pouletbrust an Currysauce
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleiner Maiskolben |
| Sauce: | |
| 2 EL | Öl |
| 4 EL | Halbrahm |
| 3 EL | Essig |
| ½ TL | Senf |
| 1 TL | Currypulver |
| 2 Prisen | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 - 200 g | gemischter Herbstsalat, z.B. Frisée, Nüsslisalat, Cicorino rosso, gerüstet |
| 150 g | Pouletbrust |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Maiskolben in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen, abgiessen und auskühlen lassen. Maiskörner mit einem Messer abschneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Maiskörner darüberverteilen.
- Pouletbrust in nicht zu feine Streifen schneiden. Würzen und in aufschäumender Bratbutter braten. Auf dem Salat anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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