
- 35min
- Vegetarisch
Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 5g
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Sellerie und Rüebli mit Honig-Buttermilch
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sud: | |
| 3 dl | Weissweinessig |
| 5 dl | Wasser |
| 100 g | Honig |
| 1½ TL | Salz |
| 1 TL | Pfefferkörner |
| 200 g | Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 200 g | Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| Honig-Buttermilch: | |
| 1½ EL | Honig |
| 1,5 dl | Buttermilch nature |
| Salz, Pfeffer, Zimt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für den Sud alle Zutaten aufkochen.
- Sellerie und Rüebli beifügen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weichkochen.
- Für die Honig-Buttermilch Honig leicht erwärmen. Buttermilch dazugeben, gut mischen und würzen.
- Gemüse in tiefen Tellern anrichten und Honig-Buttermilch darübergiessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









