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Gersten-Kürbis-Suppe
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Gersten-Kürbis-Suppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, gehackt
 Butter zum Andünsten
3 ELRollgerste
1 Knoblauchzehe
5 dlGemüsebouillon
200 gKürbis, in Stücke geschnitten
½ Lauchstengel, weisser und hellgrüner Teil, in Ringe geschnitten
2 Eigelb
1 dlVollrahm
 Salz, Pfeffer, Zimt
50 gBündner Bergkäse, frisch gerieben
50 gBündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Rollgerste beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Kürbis und Lauch dazugeben und zugedeckt weitere 10-20 Minuten köcheln lassen.
  3. 0,5 dl Flüssigkeit in ein Gefäss abgiessen und mit Eigelb verquirlen. In die Suppe geben und unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Rahm beifügen und würzen.
  4. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Bergkäse und Bündnerfleisch bestreuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2269kJ / 542kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 21g

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