
- 45min
- Vegetarisch
Ofenpolenta mit Raclettekäse und Tomaten
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 24g
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Ofenpolenta mit Raclettekäse und Tomaten
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 1,5 dl | Milch |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 60 g | Maisgriess, fein gemahlen |
| 1 EL | Butter |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 150 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
| 2 - 3 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Butterflocken | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Milch, Bouillon und Maisgriess unter ständigem Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ausquellen, ab und zu rühren. Butter beifügen und würzen.
- Die Hälfte der Polenta in die ausgebutterte Form geben. Je die Hälfte des Raclettekäses und der Tomaten darauflegen und würzen. Mit der anderen Hälfte der Zutaten wiederholen. Mit Butterflocken belegen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









