
- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 25g
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Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Wasser |
| Salz | |
| 1 Brieflein | Safranpulver |
| 300 g | Blumenkohlröschen, gerüstet |
| Sauce: | |
| 160 g | Frischkäse, z.B. Filona |
| 0,5 dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| 150 - 200 g | grüne Nudeln |
| 50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Wasser aufkochen, Salz und Safran beifügen. Blumenkohl dazugeben und knackig garen.
- Für die Sauce 1 dl Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen. Gut verrühren.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Blumenkohl in der Sauce erwärmen. Nudeln daruntermischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









