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Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais
  • 25min
  • Veggie
Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais

Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais

de saison
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Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 l d'eau
Sel
1 petit sachet de safran en poudre
300 g de petits bouquets de chou-fleur parés
Sauce
160 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
0,5 dl de crème entière
Sel, poivre, noix de muscade râpée
150-200 g de nouilles vertes
50 g de sbrinz AOP fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Porter l'eau à ébullition. Ajouter le sel et le safran. Plonger les bouquets de chou-fleur dans l'eau frémissante et cuire légèrement.
  2. Pour la sauce, prélever 1 dl d'eau de cuisson (jeter le reste) du chou fleur et chauffer à feu modéré avec les ingrédients restants. Mélanger soigneusement.
  3. Cuire les nouilles "al dente" dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Verser dans une passoire et laisser soigneusement égoutter.
  4. Réchauffer les bouquets de chou-fleur dans la sauce. Incorporer les nouilles et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.
Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 43g, glucides: 31g, protéines: 25g

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